Птитим с овощным соусом

Ингредиенты
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1/4 от большой луковицы
  • сельдерей — 1 стебель
  • помидор — 1 шт.
  • базилик — пару листиков
  • томатный сок томато густо — 1 ст.
  • израильский кускус птитим — 2-3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • перец черный горошком
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Птитим с овощным соусом
  • Птитим с овощным соусом
  • Птитим с овощным соусом
  • Птитим с овощным соусом
  • Птитим с овощным соусом
  • Птитим с овощным соусом
  • Птитим с овощным соусом
  • Птитим с овощным соусом


Пошаговый рецепт приготовления

Отварить кускус в подсоленной воде 20 минут.

Тем временем морковь нарезать соломкой. Нарезать лук, сельдерей и помидор.

На растительном масле обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить помидор и потушить минут 5.

Затем влить томатный сок Томато Густо, положить нарезанный базилик, посолить и поперчить по вкусу, положить перец горошком и потушить еще минут 5.

На тарелку выложить отваренный птитим, а сверху — овощной соус.

Такой соус можно подавать с любой пастой или крупой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф