Ингредиенты
Порции: –+
- говядина – 300 г
- филе куриное – 400 г
- колбаса, чесночная – 100 г
- сало, копченое -100 г
- фасоль бланш тм мистраль – 150 г
- капуста белокочанная – 250 г
- лук репчатый – 1 шт
- морковь, крупная – 1 шт
- сельдерей черешковый – 2-3 шт
- перец болгарский – 2 шт
- картофель, крупный – 2 шт
- кукуруза, в початках – 2 шт
- помидор – 2 шт. (200 г)
- чеснок – 5 зуб
- соль
- перец черный молотый
Шаги
- 1. Ингредиенты для данного блюда
- 2. Фасоль замочить в холодной воде на всю ночь.
Воду с фасоли слить, залить 2 литрами воды и довести до кипения, добавить колбасу, порезанную кубиками, сало пластинками и готовить 1 час. - 3. Тем временем подготовить овощи.
Капусту порезать соломкой - 4. Лук полукольцами, сельдерей мелкими кусочками.
- 5. Перец болгарский очистить от семян и нарезать соломкой.
- 6. Морковь – кружочками.
- 7. Помидор крупными дольками. А чеснок режем очень мелко.
- 8. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком. Для этого блюда лучше брать желтый картофель.
- 9. Кукурузу нарезать толстыми кружочками.
- 10. Все овощи соединить в большой кастрюле.
- 11. Нарезать говядину и куриное филе.
- 12. Добавить мясо к овощам, все перемешать.
- 13. Залить овощи с мясом готовым бульоном с фасолью.
Готовить 20 минут, затем посолить, поперчить и готовить еще 20 минут. - 14. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления
см.пошаговое