Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски

Ингредиенты
Порции: +10
  • говядина – 300 г
  • филе куриное – 400 г
  • колбаса, чесночная – 100 г
  • сало, копченое -100 г
  • фасоль бланш тм мистраль – 150 г
  • капуста белокочанная – 250 г
  • лук репчатый – 1 шт
  • морковь, крупная – 1 шт
  • сельдерей черешковый – 2-3 шт
  • перец болгарский – 2 шт
  • картофель, крупный – 2 шт
  • кукуруза, в початках – 2 шт
  • помидор – 2 шт. (200 г)
  • чеснок – 5 зуб
  • соль
  • перец черный молотый
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски
    1. Ингредиенты для данного блюда
  • Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски
    2. Фасоль замочить в холодной воде на всю ночь.
    Воду с фасоли слить, залить 2 литрами воды и довести до кипения, добавить колбасу, порезанную кубиками, сало пластинками и готовить 1 час.
  • Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски
    3. Тем временем подготовить овощи.
    Капусту порезать соломкой
  • Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски
    4. Лук полукольцами, сельдерей мелкими кусочками.
  • Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски
    5. Перец болгарский очистить от семян и нарезать соломкой.
  • Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски
    6. Морковь – кружочками.
  • Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски
    7. Помидор крупными дольками. А чеснок режем очень мелко.
  • Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски
    8. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком. Для этого блюда лучше брать желтый картофель.
  • Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски
    9. Кукурузу нарезать толстыми кружочками.
  • Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски
    10. Все овощи соединить в большой кастрюле.
  • Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски
    11. Нарезать говядину и куриное филе.
  • Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски
    12. Добавить мясо к овощам, все перемешать.
  • Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски
    13. Залить овощи с мясом готовым бульоном с фасолью.
    Готовить 20 минут, затем посолить, поперчить и готовить еще 20 минут.
  • Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски
    14. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!


Пошаговый рецепт приготовления

см.пошаговое

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф