Пшеничная каша с поджаркой

Ингредиенты
Порции: +4
  • пшеничная крупа- 1 ст.
  • лук- 2 шт.
  • морковь- 1 шт.
  • масло сливочное- 50 г. (перед подачей)
  • вода- 2 ст.
  • соль и перец
Шаги
45 мин.Печать
  • Пшеничная каша с поджаркой
  • Пшеничная каша с поджаркой
  • Пшеничная каша с поджаркой
  • Пшеничная каша с поджаркой


Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке. Наливаем растительное масло в сковороду, засыпаем лук с морковью и обжариваем 7-10 минут. Далее добавляем промытую пшеничную крупу, 2 стакана воды, солим и перчим по вкусу. После закипания накрываем крышкой и тушим около 30 минут. Перед подачей можно добавить сливочное масло.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф