Ингредиенты
- мука пшеничная – 360 гр.
- мука рисовая – 140 гр.
- вода – 300 мл.
- творог – 100 гр.
- сухое молоко – 1 ст.л.
- сахар – 1- 2 ст.л.
- соль – 2 ч.л.
- дрожжи – 1,5 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить все ингредиенты, муку перемешать, а потом просеять лучше два раза.
В ведро ХБ печки выложить продукты в последовательности, предусмотренной вашей ХБ печкой, всыпать в диспенсер дрожжи, выставить режим « Основной» булка « L» корочка « Темная».
По окончании выпечки, хлеб остудить на решетке, укрыв полотенцем.
Дать полностью остыть .