Пшенично-рисовый хлеб на твороге

Ингредиенты
  • мука пшеничная – 360 гр.
  • мука рисовая – 140 гр.
  • вода – 300 мл.
  • творог – 100 гр.
  • сухое молоко – 1 ст.л.
  • сахар – 1- 2 ст.л.
  • соль – 2 ч.л.
  • дрожжи – 1,5 ч.л.
Шаги
Печать
  • Пшенично-рисовый хлеб на твороге
  • Пшенично-рисовый хлеб на твороге
  • Пшенично-рисовый хлеб на твороге
  • Пшенично-рисовый хлеб на твороге
  • Пшенично-рисовый хлеб на твороге
  • Пшенично-рисовый хлеб на твороге
  • Пшенично-рисовый хлеб на твороге
  • Пшенично-рисовый хлеб на твороге


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить все ингредиенты, муку перемешать, а потом просеять лучше два раза.

В ведро ХБ печки выложить продукты в последовательности, предусмотренной вашей ХБ печкой, всыпать в диспенсер дрожжи, выставить режим « Основной» булка « L» корочка « Темная».

По окончании выпечки, хлеб остудить на решетке, укрыв полотенцем.

Дать полностью остыть .

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф