Ингредиенты
Порции: –+
- пшено золотое мистраль-2 пакетика
- соль-
- шницель свиной готовый-2 шт.
- цуккини-1/2 шт
- помидоры черри-2 шт.
- помидор крупный-1 шт.
- сыр моцарелла-2 пластины
- смесь черного и красного перцев-щепотка
- оливковое масло-1 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Пакетики пшена положить в кипящую подсоленную воду и варить 25 минут до готовности.
Пока варится пшено, приготовим шницели.Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов.
Цуккини натереть на крупной терке.
Шницели поперчить и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
На шницели выложить слой натертого цуккини.
Помидоры черри нарезать пластинами и выложить на слой цуккини.
Крупный помидор нарезать на кусочки и выложить в форму для запекания вокруг шницелей.
Запекатт шницели в духовке в течении 10 минут, затем выложить на них ломтики моцареллы и запекать ещё в течении 10 минут.
Подавайте с овощами.