Ингредиенты
- вода — 1 ст. (250 гр),
- дрожжи — 20 гр.
- сахар — 1,5 ч.л. ки,
- соль — 1 ч.л.
- мука — 350 гр.
- укроп — 1пучек.
- растительное масло.
Шаги
- 1. Берём стакан тёплой воды и разводим дрожжи.
- 2. Добавляем сахар,соль,муку и укроп.
- 3. Вымешиваем тесто до консистенции хорошо густой сметаны.
- 4. Даём тесту подойти минут 20-25.
- 5. Разогреваем сковороду,налив туда растительного масла.
- 6. Когда масло начнёт кипеть,чайной ложкой выложить на сковороду.
- 7.Когда масло начнёт кипеть,чайной ложкой выложить на сковороду.
Жарим до золотистого цвета. - 8.Вот такие пышечки.
- 9. Как отдельное блюдо.
- 10.Так и с мясом.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём стакан тёплой воды и разводим дрожжи.
Добавляем сахар,соль,муку и укроп.
Вымешиваем тесто до консистенции хорошо густой сметаны.
Даём тесту подойти минут 20-25.
Разогреваем сковороду,налив туда растительного масла.
Когда масло начнёт кипеть,чайной ложкой выложить на сковороду.
Жарим до золотистого цвета.