Ингредиенты
- омлет:
- 3 яйца
- соль
- соус:
- помидор
- пучок укропа
- 30 гр. оливковое масло
- 50 гр. сыр
- 1-2 зубчика чеснок
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Никто так и не доказал, что появилось раньше, курица или яйцо. И кто из них круче. Вопрос в другом. Если говорить о количестве блюд, которые можно приготовить из курицы – это большое число, но конечное.
Яйца же, делятся на белки и желтки и дальше появляются совершенно различные по виду и вкусу многочисленные варианты еды.
Омлет – это вообще неисчерпаемая тема. Данный способ это один из многих довольно простых рецептов. Пока еще не «матушка Пуляр», но близко к тому.
Соус к омлету готовится по желанию, можно обойтись и без него, но здесь он очень кстати.