Пюре — суп «брок»

Ингредиенты
Порции: +1
  • брокколи-2шт
  • бульон говяжий-500 мл.
  • картофель-2шт
  • сливки или молоко-1.5ст
  • мука-1 ст.л
  • специи
  • соль
Шаги
30 мин.Печать
  • Пюре - суп "брок"


Пошаговый рецепт приготовления

1овощи отварить(10 мин) и порезать кубиками

2.залить бульоном тоесть его половиной без мяса

3.положить всё в кастрюлю и взбить блендером вместе с мукой и специями(любимыми)

4добавить сливки или молоко

5.ещё раз поварить до закипания

6.украсить цветком из капусты

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф