Ингредиенты
- тесто:
- 600 гр. мука
- 300 гр. вода
- 1 ч.л. сухие дрожжи
- 2 ч.л. сахар
- 1 ч.л. соль
- 1/4 ч.л. сода
- начинка:
- 250 гр. мясной фарш (свинина, говядина)
- 400 гр. пекинская капуста
- 1 шт. лук
- 5 зубчиков чеснок
- 1 ч.л. соль
- 1/2 ч.л. кориандр
- перец и желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. В корейских портах (Ульсане, Пусане) находятся огромные судостроительные верфи, там они продаются на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное время. К ним еще подают острый томатный соус или кимчи. Корейская морковка тоже хорошо.
Мне нравятся рецепты на пару, к тому же это вкусно.