Ингредиенты
- порционное слоеное тесто,
- тыква,
- пармезан или грана падано,
- масло сливочное,
- соль
- перец ч.м.,
- розмарин.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
тыкву запекаем в духовке до готовности.
солим, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: «как только всплывут»:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.