Ингредиенты
- 500 гр. филе говядины
- 3-4 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- соль, смесь перцев
- 1-2 ч.л. сушеной мяты
- 1 ст. воды или бульона
- 50 мл. красного сухого вина
- 2 ст.л. растительного масла
- лавровый лист
- 1 ст.л. муки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в смеси из муки, соли, перца и мяты.
Мясо обжарить на растительном масле, выложить в чашу мультиварки (или обжарить сразу в мультиварке, если есть функция «Жарка»), влить воду или бульон и красное вино.
Добавить крупно нарезанную морковь и чеснок, перемешать. Положить лавровый лист. Готовить в режиме «Суп» 1 час 15 минут.
Приятного аппетита!