Рагу из говядины с морковью и мятой (в мультиварке)

Ингредиенты
  • 500 гр. филе говядины
  • 3-4 моркови
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль, смесь перцев
  • 1-2 ч.л. сушеной мяты
  • 1 ст. воды или бульона
  • 50 мл. красного сухого вина
  • 2 ст.л. растительного масла
  • лавровый лист
  • 1 ст.л. муки
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Рагу из говядины с морковью и мятой (в мультиварке)
  • Рагу из говядины с морковью и мятой (в мультиварке)
  • Рагу из говядины с морковью и мятой (в мультиварке)
  • Рагу из говядины с морковью и мятой (в мультиварке)
  • Рагу из говядины с морковью и мятой (в мультиварке)
  • Рагу из говядины с морковью и мятой (в мультиварке)


Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в смеси из муки, соли, перца и мяты.

Мясо обжарить на растительном масле, выложить в чашу мультиварки (или обжарить сразу в мультиварке, если есть функция «Жарка»), влить воду или бульон и красное вино.

Добавить крупно нарезанную морковь и чеснок, перемешать. Положить лавровый лист. Готовить в режиме «Суп» 1 час 15 минут.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф