Ингредиенты
Порции: –+
- 1 кг. кабачков
- 700 гр. помидоров
- 400 гр. перца
- 1 средняя луковица
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очистить от кожуры, нарезать на очень тонкие полоски (можно сделать при помощи овощерезки лиил картофелечистки)
Бланшировать помидоры, очистить от кожуры и порезать средним кубиком.
Перец очистить от семян и также нарезать средним кубиком.
Луковицу нарезать полукольцами
Сложить все овощи в форму, где будете запекать, посолить-поперчить и хорошо перемешать. Дать постоять в форме 10-15 минут, чтобы появился сок, затем снова перемешать и поставить в разогретую до 180-200`С духовку. Запекать в течение 20 минут.