Рагу из сосисок

Ингредиенты
  • 4 толстых ломтиков бекона
  • 3 сосиски
  • 3 копченные сосиски
  • 1 колбаска для гриля
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 1 средняя морковь
  • 0.5 небольшого сельдерея
  • 300 гр. тыквы (это мое дополнение, у автора были грибы)
  • 1 ст. сухой белой фасоли(предварительно отварить)
  • 200 мл. красного вина
  • 5 крупных консервированных помидора без кожицы
  • 3 лавровых листа
  • 300-400 гр. хлеба (у меня половина городской булки
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • розмарин
  • шалфей
  • тимьян
Шаги
60 мин.Печать
  • Рагу из сосисок


Пошаговый рецепт приготовления

В сковороде обжарить крупно нарезанные ломтики бекона в небольшом количестве оливкового масла

Добавить мелко нарубленный лук, чеснок, морковь кружками,сельдерей некрупными ломтиками,лавровый лист,тыкву.Посыпать солью,перцем и травками.

Через пять минут влить вино,немного выпарить, добавить измельченные помидоры, отваренную фасоль.Потушить минут десять.

Переложить в форму для запекания, сверху уложить сосиски и колбаску.

Хлеб поламать руками на небольшие ломтики, посыпать солью, перцем, тимьяном,сбрызнуть оливковым маслом и уложить между сосисками.

Запекать в духовке минут 40 до золотистости и хрустящих кусочков хлеба.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф