Рагу со свининой «осень на окраине» (мультиварка)

Ингредиенты
Порции: +4
  • поджарка из свинины тм «окраина» — 1 уп.
  • репчатый лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • картофель — 2 шт
  • болгарский перец — 1 шт
  • капуста цветнная —1 кочан (маленький)
  • кабачок средний —1 шт
  • тыква — 300 г
  • томатная паста — 2 ст. л
  • оливковое масло — 1,5 ст. л
  • смесь сухих прованских трав
  • соль
  • зелень петрушки
Шаги
Печать
  • Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка)
  • Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка)
  • Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка)
  • Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка)
  • Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка)
  • Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка)
  • Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка)
  • Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка)
  • Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка)


Пошаговый рецепт приготовления

Яркое, красочное, ароматное, уютное рагу со свининой для промозглых осенних дней. Много разнообразных овощей обеспечивают его сочность и сказочный вкус. Их обилие порадует осенними красками.

1. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками

2. Вымытую морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

3. В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить лук с морковью, включить режим «Выпечка/жарка» и обжарить овощи в течении 5 минут. Добавить поджарку из свинины (если кусочки покажутся крупными, то можно разрезать). Обжаривать вместе ещё 5 минут. Посолить. Посыпать прованскими травами. Выключить данный режим.

4. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и добавить в чашу мультиварки. Включить режим «Тушение» Далее овощи добавлять по мере их подготовки.

5. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена, нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Перец и капусту добавить в чашу мультиварки Крышку закрыть.

6. Тыкву и кабачок вымыть, обсушить, тыкву очистить от кожуры. Кабачок и тыкву нарезать кубиками примерно равными по размеру. Добавить в чашу мультиварки.

7. Зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Добавить в чашу мультиварки зелень петрушки и томатную пасу. Закрыть крышку и готовить до окончания режима.

Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф