- поджарка из свинины тм «окраина» — 1 уп.
- репчатый лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- картофель — 2 шт
- болгарский перец — 1 шт
- капуста цветнная —1 кочан (маленький)
- кабачок средний —1 шт
- тыква — 300 г
- томатная паста — 2 ст. л
- оливковое масло — 1,5 ст. л
- смесь сухих прованских трав
- соль
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Яркое, красочное, ароматное, уютное рагу со свининой для промозглых осенних дней. Много разнообразных овощей обеспечивают его сочность и сказочный вкус. Их обилие порадует осенними красками.
1. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками
2. Вымытую морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
3. В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить лук с морковью, включить режим «Выпечка/жарка» и обжарить овощи в течении 5 минут. Добавить поджарку из свинины (если кусочки покажутся крупными, то можно разрезать). Обжаривать вместе ещё 5 минут. Посолить. Посыпать прованскими травами. Выключить данный режим.
4. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и добавить в чашу мультиварки. Включить режим «Тушение» Далее овощи добавлять по мере их подготовки.
5. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена, нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Перец и капусту добавить в чашу мультиварки Крышку закрыть.
6. Тыкву и кабачок вымыть, обсушить, тыкву очистить от кожуры. Кабачок и тыкву нарезать кубиками примерно равными по размеру. Добавить в чашу мультиварки.
7. Зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Добавить в чашу мультиварки зелень петрушки и томатную пасу. Закрыть крышку и готовить до окончания режима.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!