Рассольник без перловки

Ингредиенты
Порции: +6
  • 150 гр. свиной грудинки
  • 1 луковица
  • 4 картофелины
  • 3 соленых огурца
  • 2/3 ст. молока
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст. натертого сыра
  • 3/4 ст. рассола
  • 6 ст. куриного бульона
  • 1 ч.л. паприки
  • перец
  • укроп
  • сметана


Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить бекон, затем обжарить лук. К луку добавить картошку, залить бульоном и сварить до готовности.

Добавить муку, молоко, огурцы, рассол, сыр и варить 5 минут. Добавить перец и паприку. При подаче добавить укроп, кусочки жареного бекона и сметану.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф