Ингредиенты
Порции: –+
- рыба речная ок.500 гр
- картофель 4-5 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- огурцы соленые 2 шт
- рис 2 ст.л.
- растительное масло,перец молотый,зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить бульон из рыбы ( у меня остатки толстолобика ) Вытащить из бульона рыбу, отделить мясо от костей. В бульон высыпать рис.довести до кипения.затем добавить порезанный кубиками картофель. Когда картофель и рис сварятся, добавить спассерованые в раст.масле тертую на крупной терке морковь и мелко рубленный лук, и добавить тертые на крупной терке огурцы. Посолить по вкусу, закинуть рубленную зелень петрушки и довести до кипения.