Рассольник рыбный

Ингредиенты
Порции: +8
  • рыба речная ок.500 гр
  • картофель 4-5 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • огурцы соленые 2 шт
  • рис 2 ст.л.
  • растительное масло,перец молотый,зелень петрушки


Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из рыбы ( у меня остатки толстолобика ) Вытащить из бульона рыбу, отделить мясо от костей. В бульон высыпать рис.довести до кипения.затем добавить порезанный кубиками картофель. Когда картофель и рис сварятся, добавить спассерованые в раст.масле тертую на крупной терке морковь и мелко рубленный лук, и добавить тертые на крупной терке огурцы. Посолить по вкусу, закинуть рубленную зелень петрушки и довести до кипения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф