Рассольник с перловкой. ну просто объедение

Ингредиенты
Порции: +1
  • говядина на кости – 500 гр.
  • картофель – 400 гр. (3шт)
  • огуречный рассол – 150 мл.
  • морковь — 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • перловая крупа – 70 гр.
  • маринованные огурцы – 200 гр. (3шт)
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • соль – 2 ч.л.
  • лавровый лист – 3 шт
  • приправы (у меня хмели сунели – 1/3 ч.л. )
  • вода – 3-4л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Рассольник с перловкой. ну просто объедение
  • Рассольник с перловкой. ну просто объедение
  • Рассольник с перловкой. ну просто объедение
  • Рассольник с перловкой. ну просто объедение


Пошаговый рецепт приготовления

Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный.

Варим говядину на косточки с момента закипания 1 час на среднем огне.

В это же время промоем перловую крупу и зальем кипятком и оставим намокать.

В бульон добавляем перловку и нарезанное отварное мясо, варим до готовности.

Добавим картофель.

На сковороде обжариваем, лук с морковкой, добавляем огурцы и тушим с небольшим количеством бульона, добавляем томатную пасту, перемешиваем и сразу овощи опускаем в суп, перемешаем, добавим соль по вкусу, добавляем огуречный рассол, соль, специи и варим до готовности.

Как я готовлю этот вкусный суп смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф