Ингредиенты
- окорок куриный — 400 г
- картофель — 2 шт
- морковь — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- огурец соленый — 1 шт
- перец сладкий — 2 шт
- яйцо — 1 шт
- майонез (сливки, молоко, сметана)— 2 ч.л.
- мука — 3 ст.л.
- чеснок — 2 зуб.
- соль
- специи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Из окорочка варим бульон. Картофель режем кубиками и отправляем в бульон.
Лук мелко режем, морковь трем на терке с крупными отверстиями. Тушим до полу-готовности и отправляем за картошкой.
Затем кладем в бульон сладкий перец, желательно разных цветов.
Когда овощи практически готовы , трем соленый огурчик и в бульон.
Варим минут 10.
Из муки, яйца, майонеза и чеснока замешиваем клецки.
В кипящий суп чайной ложкой осторожно кладем клецки. Варим 5 минут и готово.
Вот такой получается суп. Приготовьте! Это вкусно. От такой еды легко не только на сердце, но и в желудке.