Рассольник с чесночными клецками

Ингредиенты
  • окорок куриный — 400 г
  • картофель — 2 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • огурец соленый — 1 шт
  • перец сладкий — 2 шт
  • яйцо — 1 шт
  • майонез (сливки, молоко, сметана)— 2 ч.л.
  • мука — 3 ст.л.
  • чеснок — 2 зуб.
  • соль
  • специи
Шаги
Печать
  • Рассольник с чесночными клецками
  • Рассольник с чесночными клецками
  • Рассольник с чесночными клецками
  • Рассольник с чесночными клецками
  • Рассольник с чесночными клецками
  • Рассольник с чесночными клецками


Пошаговый рецепт приготовления

Из окорочка варим бульон. Картофель режем кубиками и отправляем в бульон.

Лук мелко режем, морковь трем на терке с крупными отверстиями. Тушим до полу-готовности и отправляем за картошкой.

Затем кладем в бульон сладкий перец, желательно разных цветов.

Когда овощи практически готовы , трем соленый огурчик и в бульон.

Варим минут 10.

Из муки, яйца, майонеза и чеснока замешиваем клецки.

В кипящий суп чайной ложкой осторожно кладем клецки. Варим 5 минут и готово.

Вот такой получается суп. Приготовьте! Это вкусно. От такой еды легко не только на сердце, но и в желудке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф