Расстегаи с рыбой.

Ингредиенты
Порции: +5
  • для теста:
  • мука пшеничная-400 гр.
  • дрожжи сухие-1 ч.л. (ложка мерная от хлебопечки)
  • молоко-1,5 ст. ( ст. 200 мл.)
  • 2яичных желтка
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль-щепотка.
  • начинка:
  • судак-500 гр. филе вышло 400 гр.
  • лук репчатый-2шт
  • лук зелёный-30 гр.
  • 1 ст.л.
  • растительного масла для жарки
  • желток яичный для смазывания пирожков.
  • соль
  • перец чёрный молотый .
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Расстегаи с рыбой.
    1. Развести дрожжи в теплом молоке,просеять муку,добавить соль и замесить тесто.
    Дать ему подойти,минут 30.Это уже в подошедшем виде.
  • Расстегаи с рыбой.
    2. В поднявшееся тесто добавить желтки и 2ложки растительного масла.
    Хорошо его вымесить и снова дать подойти.Вот так у меня поднялось.
  • Расстегаи с рыбой.
    3. Пока тесто подходит,нужно рыбку,помыть,почистить от чешуи и сделать филе.
  • Расстегаи с рыбой.
    4. Порезать лук,и подготовить всё для обжарки.
  • Расстегаи с рыбой.
    5. Сначала обжариила лук,затем туда рыбку,выключила плиту и добавила зелёный лук,перемешала,дала остыть и после солила и перчила.
  • Расстегаи с рыбой.
    6. Из теста сделала 15шариков.
  • Расстегаи с рыбой.
    7. Раскатала каждый скалкой,и кладу начинку по полторы столовой ложки у меня получилось на каждый.
  • Расстегаи с рыбой.
    8. Противень выстелить пекарской бумагой и даём подойти минут 15пирожкам.
  • Расстегаи с рыбой.
    9. Ну вот подошли,смазать их желтком,и в разогретую до 200градусов духовку,у меня минут на 15.
  • Расстегаи с рыбой.
    10. Чуть остывшие смазала растопленным сливочным маслом.
  • Расстегаи с рыбой.
    11. …


Пошаговый рецепт приготовления

В пошаговых.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф