Рецепт выпечки

Ингредиенты
Порции: +6
  • сыр моцарелла — 200 г.
  • колбаса вареная — 200 г.
  • тесто дрожжевое — 300 г.
  • яйцо — 1 шт.


Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки измельчим с помощью терки сыр моцарелла и вареную колбасу. Смешаем и выложим на раскатанный пласт дрожжевого теста.

Скрутим тесто и разрежем на кусочки по слегка наискосок. Каждый кусочек сдавим по центру параллельно надрезам, дав им немного подвернуться. 

Выкладываем на противень и смазываем яйцом.

Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
100рецептов.рф