Ингредиенты
- тесто
- 500 мл. ржаной муки
- 120 мл. растительного масла
- 120 мл. пива
- щепотка сухихи итальянских трав
- начинка
- 3 ст. л риса жасмин
- 1-2 отварных яйца
- соль
- перец,укроп
- для соуса
- 1 луковица
- 2 черри
- 1 ст. л растительного масла
- 1 ст. л сливочного масла
- —
- малосоленая килька
- 500 гр. свежей кильки
- 2-3 ст. л морской соли
- масло растительное — около 100-120 мл. +щепотка чили
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кильку помыть,разрезать брюшко,почистить и разделать на филешки
Пересыпать солью и оставить на столе на 2 часа
Смыть соль водой,обсушить
Сложить в банку и залить маслом с перцем
Поставить в холодильник — вкуснее,когда постоит ночь
Начинка
отварить рис
яйца порезать кубиком,укроп мелко
Соединить рис,укроп,яйца,посолить и поперчить
Тесто
Все ингредиенты смешать ,накрыть на 15 минут
Раскатываем кружки,выкладываем начинку и защипываем
Духовка на 180
Выпекаем 15 минут
За эти 15 минут обжариваем лук и мелко нарезанные помидоры
Вливаем в каждый пирожок по ч л луково-помидорной смеси
Ставим в духовку еще на 10-15 минут
выкладываем на пирожки кильку