Ржаные мини-пироги с рисом,яйцом и килькой (+ бонус малосольная килечка)

Ингредиенты
  • тесто
  • 500 мл. ржаной муки
  • 120 мл. растительного масла
  • 120 мл. пива
  • щепотка сухихи итальянских трав
  • начинка
  • 3 ст. л риса жасмин
  • 1-2 отварных яйца
  • соль
  • перец,укроп
  • для соуса
  • 1 луковица
  • 2 черри
  • 1 ст. л растительного масла
  • 1 ст. л сливочного масла
  • малосоленая килька
  • 500 гр. свежей кильки
  • 2-3 ст. л морской соли
  • масло растительное — около 100-120 мл. +щепотка чили
Шаги
Печать
  • Ржаные мини-пироги с рисом,яйцом и килькой (+ бонус малосольная килечка)
  • Ржаные мини-пироги с рисом,яйцом и килькой (+ бонус малосольная килечка)
  • Ржаные мини-пироги с рисом,яйцом и килькой (+ бонус малосольная килечка)
  • Ржаные мини-пироги с рисом,яйцом и килькой (+ бонус малосольная килечка)
  • Ржаные мини-пироги с рисом,яйцом и килькой (+ бонус малосольная килечка)
  • Ржаные мини-пироги с рисом,яйцом и килькой (+ бонус малосольная килечка)
  • Ржаные мини-пироги с рисом,яйцом и килькой (+ бонус малосольная килечка)
  • Ржаные мини-пироги с рисом,яйцом и килькой (+ бонус малосольная килечка)


Пошаговый рецепт приготовления

Кильку помыть,разрезать брюшко,почистить и разделать на филешки

Пересыпать солью и оставить на столе на 2 часа

Смыть соль водой,обсушить

Сложить в банку и залить маслом с перцем

Поставить в холодильник — вкуснее,когда постоит ночь

Начинка

отварить рис

яйца порезать кубиком,укроп мелко

Соединить рис,укроп,яйца,посолить и поперчить

Тесто

Все ингредиенты смешать ,накрыть на 15 минут

Раскатываем кружки,выкладываем начинку и защипываем

Духовка на 180

Выпекаем 15 минут

За эти 15 минут обжариваем лук и мелко нарезанные помидоры

Вливаем в каждый пирожок по ч л луково-помидорной смеси

Ставим в духовку еще на 10-15 минут

выкладываем на пирожки кильку

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф