Ингредиенты
- рис — 300-400 гр
- мясо — из категории «варено-копченых» — 100-150 гр
- перец сладкий турецкий зеленый — 1шт
- сливочное масло и подсолнечное — сколько нальете))), но не увлекайтесь
- зеленый лук, укроп
- соль, специи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно промыть рис. Нарезать кубиками мясо, перец в произвольной форме.
Разогреть сковороду, обжарить слегка на смеси масел мясо порезанное кубиками, добавить перец, перемешать, через 2-3 минуты добавить рис, периодически помешивать. Минут через 7 добавить воду, соль, специи на вашу вкус. У меня были «Микс для овощей», купленную на рынке у лиц кавказской национальности. И довести все это дело до готовности. Снять с огня, добавить лук и укроп или посыпать перед подачей.
Вроде всё!
Приятного аппетита! С уважением, Irusya.by