Рисовая каша на топленом молоке

Ингредиенты
Порции: +2
  • рис круглый «кубань» тм мистраль — 1 /2 ст.
  • вода — 1 ст.
  • молоко топленое — 2 ст.
  • сахар — 1 ст.л.
  • масло сливочное — 20 г
  • соль —
Шаги
30 мин.Печать
  • Рисовая каша на топленом молоке
  • Рисовая каша на топленом молоке
  • Рисовая каша на топленом молоке
  • Рисовая каша на топленом молоке


Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис промойте в воде.

2. Положите промытый рис в кастрюлю, залейте кипящей водой и варите его 10 минут.

3. Затем залейте рис топленым молоком, посолите и варите на медленном огне 17-20 минут, помешивая. В конце добавьте сахар и перемешайте.

4. Готовую кашу накройте полотенцем и дайте постоять минут 10.

5. Перд подачей положите в тарелку кусочек масла.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф