Рисовый салат с консервой и тархуном

Ингредиенты
Порции: +3
  • рис (тм «мистраль» — басмати микс) — 1/2 ст.
  • консервы рыбные в масле (у меня скумбрия) — 1 банка
  • тархун (мелко порезанный) — 1 ст.л.
  • соль —
  • перец черный —
  • масло оливковое — 2-3 ст.л.
  • зелень
Шаги
30 мин.Печать
  • Рисовый салат с консервой и тархуном
  • Рисовый салат с консервой и тархуном
  • Рисовый салат с консервой и тархуном
  • Рисовый салат с консервой и тархуном
  • Рисовый салат с консервой и тархуном
  • Рисовый салат с консервой и тархуном


Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный, сытный, и в то же время легкий для желудка салатик. Аромат тархуна добавляет блюду свежести и загадочности.

1. Отварить рис в подсоленной воде до готовности.

2. Добавить в готовый рис консервы и размять вилкой.

3. Посолить, поперчить. Добавить зелень и

4. тархун (у мен мороженый).

5. Добавить масло и перемешать.

6. Дать настояться 5-10 минут. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф