Рисовый теплый салат с грибами

Ингредиенты
Порции: +3
  • рис-100 г
  • шампиньоны-5-6 шт
  • грибы вешенки — горсть
  • чеснок-5 зуб
  • лук-1 шт
  • сок 1/2 лимона
  • оливковое масло-2 ст.л.
  • прованские травы-1/2 ч.л
  • корица молотая-1 щеп.
  • черный молотый перец-1 щеп.
  • соль морская-1/4 ч.л.
  • петрушка- пучок
Шаги
30 мин.Печать
  • Рисовый теплый салат с грибами
  • Рисовый теплый салат с грибами
  • Рисовый теплый салат с грибами
  • Рисовый теплый салат с грибами
  • Рисовый теплый салат с грибами


Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный и сытный салат

1. Рис отварите до готовности.

2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный полукольцами лук и крупно нарезанный чеснок.

3. Добавьте нарезанный грибы, прованские травы, посолите, поперчите и жарьте на медленном огне 5 минут.

4. Добавьте корицу и сок лимона и снимите с огня.

5. Выложите в сковороду рис, перемешайте и посыпьте нарубленной петрушкой.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф