Рогалики с повидлом за 20 минут

Ингредиенты
Порции: +10
  • тесто слоёное дрожжевое — 5 пластов
  • повидло любое густое — 4 ст.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • сахарная пудра — 1 ст.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Каждый пласт теста очень тонко раскатать, нарезать на треугольники.

На каждый треугольник выложить немного повидла, распределить тонким слоем от широкой части треугольника до середины.

Завернуть рогалики.

Противень посыпать мукой, выложить рогалики на противень.

Смазать рогалики растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Когда рогалики подрумянятся, достать их из духовки, дать остыть, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Приятного чаепития!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф