Ингредиенты
Порции: –+
- — блины — 6-7 шт.
- — творог — 200 гр.
- — сметана — 2 ст.ложки
- — сахарная пудра — 2 ч.л. ки
- — манго — 1/2 плода
- — киви — 3 шт.
- — груша — 1 шт.
- — шоколад — для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Творог натираем через сито, добавляем сметану, сахарную пудру. Хорошо перемешиваем до крестообразной консистенции.
Манго, киви и грушу нарезаем соломкой. Можно взять клубнику и ананас. Будет не менее вкусно.
Подготовим циновку (как для суши), положим сверху пленку или пакет.
Затем выкладываем блин. Намажем творожной массой. Выкладываем полоски киви, манго и груши.
Сворачиваем в плотный рулет. То же самое делаем с остальными блинчиками.
Я нарезала роллы порционно, сверху украсила растопленным шоколадом, фруктами и шоколадной стружкой.