Роллы по-русски

Ингредиенты
Порции: +2
  • картофель — 4 шт.
  • лук порей — 1 шт
  • семга слабосолёная 100 гр
  • сливочное масло — 80 гр
  • мускатный орех 1\4 ч.л.
  • соль
Шаги
30 мин.Печать
  • Роллы по-русски
  • Роллы по-русски
  • Роллы по-русски
  • Роллы по-русски
  • Роллы по-русски
  • Роллы по-русски
  • Роллы по-русски
  • Роллы по-русски
  • Роллы по-русски


Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель очистить и отварить на пару.

2. Лук порей разделить на две половинки и пробланшировать в солёной воде или отварить на пару.

3. Картофель размять, добавив сливочное масло и соль. Слегка остудить.

4. Разложить пищевую плёнку на разделочную доску. На плёнку выложить листы лука порея. На лук — слой картофеля. На картофель сёмгу.

5. Скатать плотно рулетом и остудить в холодильнике, чтобы сливочное масло затвердело

6. Снять плёнку и нарезать в виде ролов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф