Ингредиенты
Порции: –+
- фасоль тм «мистраль»-150 г.
- вода
- соль
- лимонный сок — 1 ст.л.
- оливковое масло — 1 ст.л.
- морковь — 1 шт.
- зелень (петрушка или шпинат) — 1 пучок
- красный лук (не большой) — 1 шт.
- сыр твёрдый — 150 г.
- лаваш тонкий — 3 шт.
- маслины — 0,5 бан.
Шаги
- 1. Для приготовления роллов с фасолью нам понадобится фасоль ТМ «Мистраль». Фасоль замочить на 4 часа,затем сменить воду и варить на медленном огне 1-1,5 часа.
- 2. Из готовой фасоли приготовить пюре,добавив соль, лимонный сок и оливковое масло,морковь и сыр натереть на средней тёрке,лук очень мелко нарезать,зелень петрушки помыть под проточной водой.
- 3. На лаваши равномерно выложить фасолевое пюре.
- 4. Затем лук.
- 5.Петрушку.
- 6. Морковь.
- 7.Сыр.
- 8. Лаваши аккуратно свернуть в рулет. По желанию рулеты можно подогреть.
- 9. Нарезать на кусочки одинакового размера.
- 10. И подать. Я подавала роллы с оливками,как закуску.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить на 4 часа,затем сменить воду и варить на медленном огне 1-1,5 часа,затем из фасоли приготовить пюре,добавив соль, лимонный сок и оливковое масло,морковь и сыр натереть на средней тёрке,лук очень мелко нарезать,зелень петрушки помыть под проточной водой.
На лаваши равномерно выложить фасолевое пюре,затем лук,петрушку,морковь,сыр.Лаваши аккуратно свернуть в рулет (по желанию рулеты можно подогреть в духовке),нарезать на кусочки одинакового размера и подать. Я подавала роллы с оливками,как закуску.