Роллы филадельфия

Ингредиенты
  • -рис для суши 250 гр
  • -рыбка семга малосольная,не из упаковки 200 гр
  • -нори
  • -сыр филадельфия или бюждетный альмэтэ без добавок
  • -уксус рисовый
  • -соевый соус
  • -васаби


Пошаговый рецепт приготовления

Рис хорошо промываем,замачиваем на 20 мин,промываем опять и ставим вариться в кастрюле с плотно закрытой крышкой,так чтобы вода покрывала рис на 1 см.,приблизительно 1:1.Как только вода закипит,ждем 1 минуту и убавляем огонь до минимума и варим 13 минут.Затем убираем кастрюлю с огня,не снимая крышки даем рису дозреть 10 минут.Остужаем его ,добавляем рисового уксуса 1,5ст.л.,перемешиваем лопаткой деревянной,аккуратно снизу вверх.

Кладем пол листа нори на бамбуковую циновку,выкладываем рис так чтобы 1 см нори сверху остался без риса.Переворачиваем на др сторону ,так чтобы конец нори без риса в 1 см. оставался внизу.На голый лист выкладываем сливочный сыр бруском и заворачиваем.Под колбаску кладем нарезанную рыбку и ковриком скручиваем,чтобы рыбка прилипла.Вуаля готово!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф