Ролл карпаччо

Ингредиенты
Порции: +1
  • готовый рис для суши — 140 гр.
  • творожный сыр — 100 гр.
  • карпаччо — 100 гр.
  • кунжут — 50 гр.
  • лист нори — 1/2шт


Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварить рис «для ролл» (смотри инструкцию)

Приготовление:

— Взвесить точно рис!

— Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду!

— Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду.

— Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут.

— Снять с плиты, открыть крышку накрыть полотенцем, закрыть крышку и оставить на 10 минут.

— Сделать заправку смешав все для заправки! Перемешать до однородной консистенции!

— Влить заправку в рис, все тщательно перемешать!

2. Выложить 140гр. риса на половину листа НОРИ, оставив с 1 стороны 1 см чистый кусочек НОРИ, а с другой выступить рисом 1см.

3. Выложить 2 полоски творожного сыра.

4. Выкладываем огурцы.

5. Добовляем 2 слоем карпаччо

6. Аккуратно стянуть в 3 подхода наш ролл

7. Ролл обсыпать кунжутом

8. Нарезать ролл на 8 одинаковых кусочков.

Приятных Вам ролов и изобретений новых начинок.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф