Ингредиенты
Порции: –+
- свинина(корейка б/к) 600 гр.
- шпинат с/м 150 гр.
- сыр твердый,тертый 70 гр.
- орехи кедровые 1 горсть.
- соль
- перец
- масло раст. 2-3 ст.л.
- вино белое,сухое 1 ст.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Свиной карбонад нарезать поперек волокон на 6 кусков.
Отбить молотком,так чтобы каждая отбивная стала по размеру с ладонь взрослого мужчины.
Шпинат разморозить и развернуть на листья.
Каждую отбивную посолить и поперчить,выложить шпинат,орехи и тертый сыр.
Туго свернуть рулеты и связать поварской нитью.
Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Влить вино и дать ему выпариться.Потушить по крышкой на небольшом огне 5-7 мин.
Подавать сняв нитки и разрезав рулетики пополам или 4-5 кусочков наискосок и полив образовавшимся при тушении соком.
На гарнир к рулетикам я делала зеленую фасоль с вялеными томатами и кунжутом