Рулетики из свинины

Ингредиенты
Порции: +4
  • 600 гр. свиной корейки
  • 100 гр. соленого сала
  • 1 сладкий перец
  • 1,5 ч.л. черного перца горошком
  • 1,5 ч.л. душистого перца горошком
  • оливковое масло
  • морская соль
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Рулетики из свинины


Пошаговый рецепт приготовления

Положите сало в морозилку на 40 мин.

Запечь перец в разогретой духовке до 220°С до черных подпалин. Затем положить в герметичный пакет на 10 мин. Очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мякоть полосками по 2 см. Духовку пока не выключайте.

Корейку разрежьте на кусочки по 8-15 см и толщиной 1,5-2 см.

Накройте сложенной в несколько раз пленкой и отбейте мясо потоньше.Смажьте с внутренней стороны маслом и оставьте на 15 мин.

Грубо растолките душистый и черный перец с солью в ступке.

Положите в центр каждого кусочка по полоске сладкого перца и сверните рулетики.

Затем приправьте получившиеся рулетики смесью перцев и соли. Нарежьте сало тонкими полосками. Заверните каждый рулетик полоской сала и закрепите зубочисткой.

Положите рулетики на выстеленную фольгой решетку, поставьте в духовку и уменьшите температуру до 200°С.

Запекайте до готовности примерно 20 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф