Ингредиенты
Порции: –+
- для теста:
- 350 г-муки
- 250-маргарина
- 30-45 мл. -воды
- для начинки:
- —
- сахар
- корица
- мармелад
- манго
- сахарная пудра
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
-Пачку маргарина смешать с мукой.
-Добавить 30 мл ,замесить тесто.Если будет оставаться крошка,нужно смачивать руку водой и мешать, пока тесто не получится эластичным и однородным.
-Разделить тесто на четыре части, каждую раскатать тонким слоем.
-Отступив от края на 4-5 см,вдоль края выкладывать начинку (яблоки с корицей-посыпав сверху сахаром, манго, мармелад)- начинку можно выбрать на ваш вкус :ягоды,фрукты,джем и т.д .Свернуть рулетики.
-Застелить противень бумагой для запекания или смазать его маслом.Затем поместить рулетики в заранее разогретую духовку и выпекать при 180С 15-20мин. до золотистого цвета.Готовые рулетики выложить на блюдо,посыпать сахарной пудрой.