Ингредиенты
Порции: –+
- ингредиенты:
- тесто слоёное (бездрожжевое) — 1 упаковка (450-500 гр. )
- баклажан — 2-3 шт.
- лук — 1-2 шт.
- чеснок — 1 зубч.
- сыр — 50 гр.
- сметана — 1 ст.л.
- зелень
- специи
- соль
- масло раст. — 2 ст.л.
- орехи
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками.
Так же порезать лук, чеснок пропустить через пресс.
Обжарить овощи на растительном масле, в конце посолить и добавить сметану.
Положить тёртый сыр и нарезанную зелень.
Остудить.
Начинка готова.
Тесто подготовить к работе по инструкции на упаковке.
Разрезать на треугольники.
Положить начинку и сформировать рогалики.
Противень выложить пергаментом, который смазать маслом.
Положить рогалики, смазать их молоком или желтком и посыпать измельченными орехами.
Выпекать при 180-190 градусах — 15-20 минут.