Рулетики «тещин язык»

Ингредиенты
  • баклажаны
  • помидоры
  • чеснок
  • моцарелла
  • оливковое масло
Шаги
Печать
  • Рулетики "тещин язык"
  • Рулетики "тещин язык"
  • Рулетики "тещин язык"
  • Рулетики "тещин язык"
  • Рулетики "тещин язык"
  • Рулетики "тещин язык"
  • Рулетики "тещин язык"
  • Рулетики "тещин язык"
  • Рулетики "тещин язык"


Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками.

Посолить и оставить на 1 час, чтобы выпустили горечь.

Сполоснуть и просушить салфетками.

Каждый ломтик смазать маслом, уложить на противень с бумагой для выпечки и поставить в духовку, нагретую до 200* на 15-20 минут.

Моцареллу натереть крупно. Выдавить в нее чеснок, смешать.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать дольками.

Как только баклажаны стали коричнево-золотистые с обеих сторон — вынуть их из духовки.

Выложить на каждый ломтик натертый сыр и дольку помидора. Свернуть рулетиком. Сверху посыпать сыром.

Вернуть в духовку минут на 5-10, до расплавления сыра.

Подавать горячими, хотя и холодные рулетики также очень вкусные.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф