Ингредиенты
Порции: –+
- ветчина — 500 г
- яйцо — 2 шт
- сыр творожный — 100 г
- сыр (тильзитер) — 150 г
- майонез — 1-2 ст.л.
- чеснок — 1-2 зубчика
- перец и зелень — по желанию
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца отварить вкрутую, почистить и вилкой размять в тарелке
2. Сыр измельчить на терке и вместе с творожным сыром добавить к яичной массе
3. Добавляем майонез, измельченный чеснок, зелень и перец (по желанию). Все перемешать — начинка готова.
4. Ветчину порезать на тонкие пластики (максимально тонкие). на край кусочка ветчины кладем 1-2 ч.л. начинки и заворачиваем в рулет.
Закуска готова.