Рулет «а-ля лазанья!»

Ингредиенты
Порции: +8
  • понадобится:
  • лаваш армянский тонкий — 2 больших листа
  • куриное мясо,(грудка) — 500 г
  • грибы свежие или замороженные — 300 г
  • соус сырный «dolmio»,»mr.ricco»или пр.кетчупы
  • лук репчатый — 3 шт
  • специи (соль
  • перец, приправы)
  • масло сливочное (соус) — 100 г
  • мука (соус) — 4 ст.л.
  • молоко (соус)— 1 л
  • сыр (тертый)
  • масло растительное.


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление

Нарезаем лук полукольцами,куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи, обжариваем на сковороде с раст.маслом.

Грибы мелко режем,жарим с оставшимся луком.

Соус:

Растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вымешивая,затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая, добавляем соль, специи и варим пока не станет как сметана-соус бешамель готов.

Самое интересное:

Противень хорошо смазываем растительным маслом,застилаем лаваш,смазываем его соусом Бешамель.

Выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, поливаем соусом Долмио и сверху второй лаваш.

Повторяем процедуру: соус, овощи, курица, соус Долмио и посыпаем сыром.

Теперь заворачиваем-очень аккуратно!!!!!

Сверху немного соуса и отправляем в разогретую до 160-170 град. духовку минут на 20.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф