Рулет для любителей варёной сгущёнки

Ингредиенты
Порции: +12
  • бисквит:
  • 4 яйца
  • 6 ст. л. сахара.
  • 4 ст.л. просеянной муки
  • 2 ст.л. крахмала
  • (на всякий случай можно 1 ч.л. разрыхлителя)
  • крем:
  • 200 гр. творога 9%
  • 1 б. варёной сгущёнки по госту.
  • 100 гр. размягчённого сливочного масла.
  • размельчённые орешки (любые какие нравится) — по желанию!
  • сахарная пудра.
Шаги
60 мин.Печать
  • Рулет для любителей варёной сгущёнки
  • Рулет для любителей варёной сгущёнки


Пошаговый рецепт приготовления

Бискит:

взбить на большой скорости яйца с сахаром — пока масса не побелеет и не увеличится. Аккуратно подмешать венчиком просеянную муку и крахмал. Я разрыхлитель не добавляла, но если у Вас есть сомнения — добавьте 1 ч.л. разрыхлителя. Вылейте тесто на противень застеленный пекарской бумагой. выпекать 15-20 минут , ориентируясь на свою духовку. Проверить готовность бисквита деревянной шпажкой. горячий бисквит выложить на полотенце и свернуть тугой рулет. Положить остывать.

Крем:

взбить масло с варёной сгущёнкой, добавить творог. Взбивать всё вместе пока крем не станет однородным. Убрать в холодильник.

Когда бисквит остынет, развернуть его и аккуратно намазать ровным слоем крем. Посыпать (по желанию) орешками. Свернуть. Подравнять края. Посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник на пару часов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф