Ингредиенты
- 1.курица- 1 шт. 2,5 кг.
- 2.яйца-4 шт.
- 3.кефир или сметана-4 ст.ложки.
- 4.соль и перец .
- 5.растительное масло.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1.Берем курицу и отделяем мясо от костей.
2.Так как курица большая то делим на 2 части.
3.Каждую часть мякоти отбиваем с одной стороны так чтобы не повредить шкуру.
4.Солим и перчим по вкусу.
5.Жарим омлет.
6.Омлет выкладываем на отбитое куриное мясо.
7.Сворачиваем рулетом и перетягиваем плотно нитью.
8.Сверху посыпать приправой для курицы.
9.Выставляем готовый рулет на противень и запекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.