Рулет мясной к обеду,ужину,а возможно, и к завтраку!

Ингредиенты
  • рулет
  • 600 гр. любимого фарша (у меня говяжий)
  • 1 большая картофелина,очищенная и натертая на мелкой терке
  • соль
  • перец
  • 1 большая луковица натертая на терке (я порубила в комбайне почти в кашицу)
  • 1 кусок булки или хлеба
  • пол ст. молока
  • начинка
  • горсть обжаренных мелко порезанных шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • пучок нарезанной петрушки
  • 3 ст. л натертого сыра
  • покрытие
  • 100 мл. молока
  • 2 ст. л сметаны
  • 2 с горкой ст. л панировочных сухарей
  • 2 ст. л тертого сыра
  • соль
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

Булку замочить в молоке

В фарш положить тертую картошку,размоченную булку,соль,перец

Хорошо отбить фарш,добавляя понемного молоко

Фарш должен стать единым и пышным

На пергамент выкладываем фарш прямоугольником

На фарш размазываем лук

Затем посыпаем сыр

Шампиньоны

сыр

зелень

С помощью пергамента сворачиваем в рулет и вместе с пергаментом переносим в форму

Для покрытия все смешиваем

На рулет выкладываем покрытие

Духовка на 190

Выпекала 50 минут

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф