Ингредиенты
- рулет
- 600 гр. любимого фарша (у меня говяжий)
- 1 большая картофелина,очищенная и натертая на мелкой терке
- соль
- перец
- 1 большая луковица натертая на терке (я порубила в комбайне почти в кашицу)
- 1 кусок булки или хлеба
- пол ст. молока
- начинка
- горсть обжаренных мелко порезанных шампиньонов
- 1 большая луковица
- пучок нарезанной петрушки
- 3 ст. л натертого сыра
- покрытие
- 100 мл. молока
- 2 ст. л сметаны
- 2 с горкой ст. л панировочных сухарей
- 2 ст. л тертого сыра
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Булку замочить в молоке
В фарш положить тертую картошку,размоченную булку,соль,перец
Хорошо отбить фарш,добавляя понемного молоко
Фарш должен стать единым и пышным
На пергамент выкладываем фарш прямоугольником
На фарш размазываем лук
Затем посыпаем сыр
Шампиньоны
сыр
зелень
С помощью пергамента сворачиваем в рулет и вместе с пергаментом переносим в форму
Для покрытия все смешиваем
На рулет выкладываем покрытие
Духовка на 190
Выпекала 50 минут