Рулет мясной с омлетом

Ингредиенты
  • говядина мякоть 700 г.
  • курица мякоть 700 г.
  • лук репчатый 3 шт. (средний)
  • соль
  • перец черный молотый
  • яйцо 2 шт.
  • укроп 1 пуч.
  • приправа для мяса (любая — молотые пряности, которые без глютомата натрия)
  • яйцо 6 шт.
  • сметана 3 ч.л. с горкой + 100 г. воды (у меня не было молока)
  • соль
  • белый перец
  • горошек консервированный 1 банка
  • масло сливочное или растительное для жарки омлетов.
  • пленка пищевая
  • фольга
Шаги
Печать
  • Рулет мясной с омлетом
  • Рулет мясной с омлетом
  • Рулет мясной с омлетом
  • Рулет мясной с омлетом
  • Рулет мясной с омлетом


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и птицу перемалываем на мясорубке.

Лук пропускаем через мясорубку.

Смешиваем лук с фаршем, солим, перчим, добавляем приправу для мяса.

укроп моем, режем мелко и в фарш. Перемешиваем и добавляем 2 яйца. Перемешиваем.

Я влила еще грамм 150 воды и перемешала, т.к. фарш был густоват.

яйца (оставшиеся), сметану, воду, соль, перец взбиваем.

разогреваем сковороду с маслом.

Яичную смесь делим на 3 части. Горошек делим на 3 части.

В сковороду вливаем часть яичной смеси и равномерно посыпаем 1/3 частью горошка. Накрываем крышкой и жарим омлет на медленном огне до готовности.

Жарим 3 омлета. Муж периодически возмущался, что омлетов мало, поэтому можно и 4 омлета пожарить, но тогда продуктов берите больше. :)

Пищевую пленку укладываем на стол и выкладываем на нее фарш.

разравниваем в виде прямоугольника (толщина где-то 1 см.)

Сверху укладываем омлет, посыпаем смесью сухих овощей (можно просто любыми пряностями).

С помощью пленки сворачиваем в рулет.

Укладываем на фольгу. Защипываем. Перекладываем на противень и запекаем в духовке при 180 около 50 мин.

Раскрываем фольгу, поливаем соком и продолжаем запекать 30 мин., периодически поливая соком.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф