Рулет «пятёрочка» (декретные рецептики №3)

Ингредиенты
  • 3 яйца( но очень хотелось положить 5, чтобы 100% оправдал своё название )
  • 5 ст.л. сахара
  • 5 ст.л. муки
  • 5 ст.л. сухого молока(но я положила детское питание, хотя моя «жабочка» меня душила)
  • 1/3 ч.л. соды
  • повидло для начинки( но можно взять и мёд с орешками и сгущёнку, кто чего любит)
Шаги
5 мин.Печать
  • Рулет "пятёрочка" (декретные рецептики №3)
  • Рулет "пятёрочка" (декретные рецептики №3)
  • Рулет "пятёрочка" (декретные рецептики №3)
  • Рулет "пятёрочка" (декретные рецептики №3)
  • Рулет "пятёрочка" (декретные рецептики №3)
  • Рулет "пятёрочка" (декретные рецептики №3)
  • Рулет "пятёрочка" (декретные рецептики №3)


Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь включаем духовку и нагреваем до 220 градусов и ставим туда противень, он должен быть горячим.

Яйца( или как говорит Димыч- яйки) взбиваем с сахаром.

Постепенно добавляем просеянную муку, а потом молоко.

в самом конце погашенную соду.

Выливаем тесто на противень( у меня 20х30, но нужно чуть по-больше) и выпекать ровно 5 минут.

Вынимаем из духовки, смазываем повидлом и сворачиваем, пока горячий, в рулет( я это делала с помощью полотенца)

Можно сразу кушать, а можно, пока заваривается чай и разговариваем с гостями, его немножко остудить(точнее он и сам подостынет;) и посыпать сахарной пудрой)))

Приятного чаепития!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф