Ингредиенты
- тесто:
- 1 яйцо
- 1/2 банки сгущенного молока
- 1 ч.л. соды, гашенной уксусом
- 3 ст.л. с горкой муки
- крем:
- 1/2 банки сгущенного молока
- 100 гр. шоколадного масла
- 1 банан
- шоколад:
- 1 ст.л. сахара
- 6 ч.л. какао
- 6 ст.л. молока
- 50 гр. шоколадного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Взбить яйцо, добавить сгущенное молоко, соду и муку, все тщательно перемешать.
Форму застелить пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом.
Тесто вылить в форму и выпекать при 200 гр. до образования золотистой корочки.
Крем:
Масло взбить со сгущенным молоком.
Вынуть корж из духовки и пока не остыл смазать половиной крема.
В оставшийся крем добавить банан, натертый на терке.
Когда корж остынет, смазать оставшимся кремом и свернуть рулетом.
Шоколад:
Смешать сахар, какао и молоко, поставить на огонь, при постоянном помешивании закипятить.
Выключить огонь и мешать, пока не перестанет кипеть.
Добавить масло и остудить.
Полить шоколадом рулет.