Рулет с бананово-шоколадной начинкой

Ингредиенты
  • тесто:
  • 1 яйцо
  • 1/2 банки сгущенного молока
  • 1 ч.л. соды, гашенной уксусом
  • 3 ст.л. с горкой муки
  • крем:
  • 1/2 банки сгущенного молока
  • 100 гр. шоколадного масла
  • 1 банан
  • шоколад:
  • 1 ст.л. сахара
  • 6 ч.л. какао
  • 6 ст.л. молока
  • 50 гр. шоколадного масла


Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Взбить яйцо, добавить сгущенное молоко, соду и муку, все тщательно перемешать.

Форму застелить пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом.

Тесто вылить в форму и выпекать при 200 гр. до образования золотистой корочки.

Крем:

Масло взбить со сгущенным молоком.

Вынуть корж из духовки и пока не остыл смазать половиной крема.

В оставшийся крем добавить банан, натертый на терке.

Когда корж остынет, смазать оставшимся кремом и свернуть рулетом.

Шоколад:

Смешать сахар, какао и молоко, поставить на огонь, при постоянном помешивании закипятить.

Выключить огонь и мешать, пока не перестанет кипеть.

Добавить масло и остудить.

Полить шоколадом рулет.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф