Рыба в лаваше по-весеннему

Ингредиенты
Порции: +6
  • 500 гр. белой рыбы
  • 1 банка белой фасоли в томате
  • пол-пучка укропа
  • пучок петрушки или кинзы
  • 2 средних помидора
  • 1/2 репчатого лука
  • 1/2 кочана салата айсберг
  • 1 чашка натурального йогурта без добавок
  • 1-2 зубчика чеснока
  • армянский лаваш
  • соль —
  • черный молотый перец —
  • молотый перец чили —
Шаги
30 мин.Печать
  • Рыба в лаваше по-весеннему
  • Рыба в лаваше по-весеннему
  • Рыба в лаваше по-весеннему
  • Рыба в лаваше по-весеннему
  • Рыба в лаваше по-весеннему
  • Рыба в лаваше по-весеннему
  • Рыба в лаваше по-весеннему


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать на ломтики, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обжарить на сковороде или на гриле.

Измельчить укроп и петрушку. Часть петрушки смешать с фасолью, поперчить. Репчатый лук и помидоры мелко порезать и смешать, добавить оставшуюся петрушку, посолить, поперчить по вкусу. Салат порезать соломкой. Йогурт смешать с измельченным укропом и чесноком (подавить или потереть на терке). На лаваш выкладываем ингредиенты: фасоль, рыба, помидоры, салат, йогурт, складываем по типу блинчика с начинкой. Можно кушать так или поджарить на сухой сковороде или на гриле.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф