Ингредиенты
Порции: –+
- 2 шт. линь по 650 гр. (по цене 90 р за кг. = 120 р.)
- 1шт грейпфрут 450 гр. (по цене 56 р. за кг. = 25 р.)
- морская соль,
- масло оливковое 5 гр. подмазать формы.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу выпотрошить, удалить внутренности и жабры.
Чешую очищать не надо!
Помыть холодной водой и обсушить.
Натереть солью и положить в форму, дно которой смазать слегка маслом.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20- 30 минут или ориентируясь на возможности Вашей духовки .
Грейп разрезать на дольки и положить по краям формы, возле рыбки и отправить в духовку за 5-7 мин. до готовности. Он должен только согреться возле своей подруги!
Приятного аппетита!!!