Рыба с овощами и чили из отеля хургады.

Ингредиенты
Порции: +4
  • масло олив. пару ст.л.
  • перец сладкий — по одному, красного и желтого.
  • лук реп.- половина крупного.
  • морковь — половинка крупной.
  • кабачок цукини средний.
  • орегано — 1/2 ч.л.
  • соль .
  • 5 ложек соевого, обычного.
  • 2 ч.л. чили соуса (ред девил) или 1/3 ч.л. каенского перца.
  • рыба (брал треску — не повезло, плохая) 800 гр.
  • перец ссчп-черный молотый свежий.


Пошаговый рецепт приготовления

Готовим в воке или сотейнике.

В оливковом масле на средне-сильном огне слегка обжариваются сладкий перец, лук и морковь.

перец режем крупными квадратами. лук на 4 дольки и растаскиваем на лодочки. морковь на шайбы 0,8 см и пополам.

Минуты 2-3. Сохраняем хрусткость. ???

Хрусткость и недожареность овощей — наше всё!!!

Добавляется кабачок порезаный шайбами и потом пополам. посыпается орегано.

Все перемешивается и обжаривается при постоянном помешивании пару минут. Добавляется 3 ложки соевого соуса.

Соль.

Еще минуту- две.

Овощи вынимаются.

Рыбу режем кусками 3 х 3 или как удобно. Быстро обжариваем рыбу. Не до паленых прижарок. хехе. До нежности!

Возвращяем овощи в сотейник (у меня нет вока) и перемешиваем аккуратно.

Все перемешивается и обильно поливается соусом чили.

Перчится черным молотым.

Еще раз перемешивается и тушится с добавлением соевого соуса.

Пару ложек.

Тушится пару минут и готово.

Овощи должны остаться полусырыми!

Подавал с рисом.

Если что забыл, кол смело. я не обижусь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф