Ингредиенты
Порции: –+
- филе белой рыбы (у меня минтай) — 300 гр. ( 54 р)
- тыква — 300 г. (25 р.)
- половинка луковицы (2 р.)
- сметана — 180 г. (28 р.)
- масло растительное — 2 ст.л. (5 р.)
- лимонный сок — 1 ст.л. (13 р.)
- специи для рыбы, соль
- перец
- укроп для украшения
- итого: 127 рублей.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать рыбу не очень мелкими кусочками и заправить специями для рыбки.
Тыкву нарезать кубиком 1-1,5 см, лук — мелко.
Обжарить рыбу на растительном масле на сильном огне (буквально по 1-2 мин), выложить на тарелку
Там же обжарить лук 2-3 минуты
Добавиться тыкву и тушить, помешивая, около 10 минут.
Добавить лимонный сок, рыбу и сметану.
Посолить и поперчить по вкусу.
Довести до кипения и тушить до мягкости тыквы, приблизительно 10-15 минут.
Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!!