Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле

Ингредиенты
  • ингредиенты для колбасок
  • треска филе — 700 г
  • жирная свинина — 500 г
  • упаковка свиных кишек — 1 шт.
  • лук репчатый — 200 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • эстрагон, копченая паприка, соль
  • перец
  • сыр плавленный (виола) — 150 г
  • ингредиенты для салата:
  • редис — 200 г
  • огурцы — 200 г
  • морковь — 200 г
  • кинза — 20 г
  • заправка:
  • дижонская горчица — 1 ст.л.
  • кунжутное масло — 1 ч.л.
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • рыбный соус нам пла — 1 ч.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • ингредиенты для свекольной икры:
  • средние свеклы — 3 шт
  • мед 1 ст.л.
  • корень имбиря — 2 см.
  • лимон (цедра, сок) — 1/2
  • оливковое масло — 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле
  • Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле
  • Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле
  • Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле
  • Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле
  • Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле
  • Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле


Пошаговый рецепт приготовления

Заранее необходимо замочить кишки в теплой воде не несколько часов, и заморозить плавленный сыр.

Пропустить свинину, рыбу, лук, чеснок через мясорубку с крупной решеткой.

Добавить специи и как следует вымесить и убрать в холодильник на час.

Затем достать замороженный плавленный сыр, выложить его на доску и нарезать на небольшие кусочки, и аккуратно смешать с фаршем.

Установить на мясорубку специальную насадку для приготовления колбасы, натянуть кишку на насадку и на низкой скорости равномерно набить кишку. Перекрутить на колбаски одинакового размера, перевязать пищевой веревкой, завязав с двух концов.

Поместить колбаски в кипяток, накрыть крышкой и оставить остывать.

Пока колбаски в воде, приготовим гарнир, а когда он будет готов, колбаски можно пожарить на гриле или на решетке над углями.

Для салата нужно установить шинковку для овощей. Нарезать овощи колечками.

Приготовить заправку, смешав все ингредиенты, заправить салат, добавить листики кинзы и убрать в холодильник на 15 минут.

Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке около часа, до готовности.

Остывшую свеклу и корень имбиря почистить, а затем натереть на насадке с мелкой теркой. Добавить цедру лимона, мед, соль, оливковое масло, проварить 5 минут на небольшом огне и дать остыть.

Итак, пока жарятся колбаски по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне, нужно сервировать тарелки салатом, икрой, соусом васаби, ломтиком лайма, а как будут готовы колбаски, выложить их и немедленно подавать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф