Рыбные котлеты » прима»

Ингредиенты
Порции: +22
  • филе пангасиуса- 800 гр.
  • филе лосося- 400 гр.
  • сухари панировочные 2 ст. (1 ст.=250 мл.) +1 ст.для панировки.
  • лук зелёный 1 ст. (порезанный)
  • сельдерей в черенках с листочками- 1 ст.(порезанный)
  • яйца 2 шт.
  • карри для рыбы 1 ст.л. (или куркума+сух.имбирь+кориандр)
  • соль .
  • вино красное- 100 мл.
  • соевый соус — 100 мл.
  • масло постное для жарки.
Шаги
Печать
  • Рыбные котлеты " прима"
  • Рыбные котлеты " прима"
  • Рыбные котлеты " прима"
  • Рыбные котлеты " прима"
  • Рыбные котлеты " прима"
  • Рыбные котлеты " прима"
  • Рыбные котлеты " прима"
  • Рыбные котлеты " прима"


Пошаговый рецепт приготовления

Филе пангасиуса и лосося нарезать очень меленькими кусочками.

Добавить к порезанной рыбе- порезанный лук, сельдерей, яйца, соль и хорошо перемешать,затем добавить сухари и карри,и очень хорошо перемешать,далее добавляем вино и соевый соус,и опять перемешиваем и как бы отбиваем фарш.

Формируем из фарша котлетки,обваливаем их в сухарях.

Жарим,хорошо разогреваем сковороду с маслом на среднем огне,выкладываем котлеты и жарим до румяной корочки сперва с одной стороны затем с другой.

Когда котлеты жарятся на среднем огне,время готовки конечно увеличивается,но за то котлеты у вас не горят,а жарятся равномерно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф