Ингредиенты
Порции: –+
- филе пангасиуса- 800 гр.
- филе лосося- 400 гр.
- сухари панировочные 2 ст. (1 ст.=250 мл.) +1 ст.для панировки.
- лук зелёный 1 ст. (порезанный)
- сельдерей в черенках с листочками- 1 ст.(порезанный)
- яйца 2 шт.
- карри для рыбы 1 ст.л. (или куркума+сух.имбирь+кориандр)
- соль .
- вино красное- 100 мл.
- соевый соус — 100 мл.
- масло постное для жарки.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Филе пангасиуса и лосося нарезать очень меленькими кусочками.
Добавить к порезанной рыбе- порезанный лук, сельдерей, яйца, соль и хорошо перемешать,затем добавить сухари и карри,и очень хорошо перемешать,далее добавляем вино и соевый соус,и опять перемешиваем и как бы отбиваем фарш.
Формируем из фарша котлетки,обваливаем их в сухарях.
Жарим,хорошо разогреваем сковороду с маслом на среднем огне,выкладываем котлеты и жарим до румяной корочки сперва с одной стороны затем с другой.
Когда котлеты жарятся на среднем огне,время готовки конечно увеличивается,но за то котлеты у вас не горят,а жарятся равномерно.